帮助中心|服务指南|投诉建议|联系我们|关于我们

2016中国长春国际新能源汽车工业展览会

【发布时间:2016-02-03】    【信息来源:

  时间:2016年3月31-4月2日

  地点:长春国际会展中心

  一、长春汽车工业发展概述

  2014年,在汽车全国产业发展趋缓、产销规模与上年基本持平的情况下,长春汽车产业表现亮眼:整车产能突破200万辆,汽车零部件产值首次突破1000亿元大关,达到1050.5亿元,同比增长36%.这意味着,长春向世界级汽车产业基地的目标迈出一大步。

  2014年,长春市汽车工业实现利润总额441.2亿元,同比增长15.7%,整车厂生产放缓并未影响到企业绩效,企业生产经营保持健康发展。

  在能源匮乏的时代,绿色、节能、环保成为经济发展的核心主题,新能源汽车具有良好的环保性能和燃料经济性好、运行成本低等优势,既可以保护环境,又可以缓解能源的短缺并能调整能源的结构,保障能源的安全。

  21世纪是一个面临能源和环境巨大挑战的世纪,传统燃油汽车将向高效低排放的电动汽车及混合动力车方向发展。大力发展新能源汽车是能源与环境的必然要求,而且,中国发展新能源汽车的压力更为紧迫。根据国家《汽车与新能源汽车产业发展规划》(2011-2020),将在“十二五”期间重点发展清洁能源汽车,未来十年仅中央财政就投入上千亿元用来支持以纯电动车、混合动力汽车为代表的节能与新能源汽车的研发与推广。2014年5月24日上午,国家主席习近平在上海汽车集团考察时强调,发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路,要加大研发力度,认真研究市场,用好用活政策,开发适应各种需求的产品,使之成为一个强劲的增长点。2014年多地出台补贴政策,国务院发文:2014年9月1日起免征新能源汽车车辆购置税,各种利好消息层出不穷,可以预见,未来我国新能源汽车必将会迅速发展。

  二、组织机构

  主办单位:中国国际贸易促进委员会 长春市人民政府 长春市汽车工业办公室

  执行机构:广州华亚展览服务有限公司

  协办单位:长春汽车产业开发区管理委员会 中国国际贸易促进委员会长春市分会

  三、展会优势:

  ※ 多年用户积累,确保卖家收获

  广州华亚展览经过多年的努力积累了东三省近20万余家精准买家,它们分别来自汽车工业,制造业,制药业,农业,航天,电子工业,石油,化工等行业并组织东北亚地区行业代表团到场参观。竭力为参展商搭建交流,合作的平台。

  ※ 同步宣传,力保观众质量

  本届展会在招商的同时观众邀请工作也将展开,组委会以专业客服人员通过专业媒体,展会,上门送票,邮件,电话等形式第一时间让专业观众了解展会的进展情况,有针对性的制定采购计划,确保展会其间观众质量。

  ※ 强势宣传、品牌提升:

  100家专业媒体刊物、网站推广,电视,广播,报纸等大众传媒广告投放,30万份直邮广告,50万份电子快讯定期发送,使国内外展商和买家实时获悉展会动态。

  四、参展范围

  纯电动车:轿车、大巴、公交车、各旅行车、各种纯电动特种车(环卫车、电力车、邮政车、小型客货车、高尔夫车、房车、叉车、搬运车、旅游观光车、摩托车、三轮车等);

  混合动力车:轿车、大巴、公交车、各型旅行车等;

  其他能源车:超级电容、燃料电池、氢能、生物燃料、太阳能及氢能源、天然气等各种新能源、清洁燃料及低排放、环保节能型车等;

  零部件:低排放节能型发动机、混合动力发动机及清洁燃料发动机;动力电池与管理系统;整车总线与控制系统;电机与电控系统;充电装置;储能装置等;能源管理系统;电力电容器、飞轮、逆变器、电热泵、电动助力转向、电动空调、功率模块等;相关材料、工艺、技术;相关检测、监控、试验、安全防护装备;维修、制造设备和工具等;

  充电设施:充电站智能网络项目规划及成果展示,加油站扩建充(换)电站、加油充电综合服务站展示,太阳能、风能互补新能源汽车充电站技术产品,充电站充电机、充电桩、配电设备、变压器、更换设备、电能、监控系统、有源滤波装置、配电柜、电缆、直接充电设备、管理辅助设备、充换电池及电池管理系统、停车场充电设施、智能监控、充电站供电解决方案、充电站等。

  其他:新能源汽车的整车及系统控制设计等。

  联系方式:

  更多咨询,请联络组委会办公室

  联系人: 王星18620712559

  地址:广州市天河区涌东路306号

  Q Q:444064679

  电话:86-20-66637275

  传真:020-28067452

  在线QQ :444064679

  E-mail:chenjin666@163.com

  

客服热线:010-56995650

电子邮箱:info@cpcec.com

传真:86-10-56995988转6650

联系地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)