帮助中心|服务指南|投诉建议|联系我们|关于我们

四川马头岩风电项目完成微观选址工作

【发布时间:2016-03-01】    【信息来源:五凌电力

  2016年2月20日,五凌电力四川分公司马头岩风电项目微观选址工作顺利完成。

  马头岩风电项目在2015年底获得省发改委核准规划后,分公司立即启动开工准备相关工作,组织设计单位、风机厂家4个专业20余人开展微观选址。针对项目区域内山高林密、灌木丛生的自然条件,工作组成员不辞劳苦、翻山越岭,每天连续工作超过10个小时,徒步近20公里,饿了吃干粮,渴了喝冰水,克服了历史罕见的雨雪冰冻天气等重重困难,历时20天,顺利完成了31个机位的选址工作。

  下一步,四川分公司将协调设计单位尽快完成场内道路设计,确定征地范围及实物指标,办理林地使用等相关手续,确保项目早日开工。

  

客服热线:010-56995650

电子邮箱:info@cpcec.com

传真:86-10-56995988转6650

联系地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)