帮助中心|服务指南|投诉建议|联系我们|关于我们

美国环保署长表示将进一步发展清洁能源

【发布时间:2016-03-01】    【信息来源:新华社

  美国环保署署长吉娜•麦卡锡24日表示,美国今后几年将进一步发展清洁能源,同时可再生能源将继续在市场上占据主导位置。

  麦卡锡当天在出席IHS剑桥能源周会议时说,过去一年,可再生能源成本下跌,清洁能源在新发电装机容量中所占比重超过50%。未来5年,预计美国安装的风能和太阳能发电装机容量会超过100吉瓦,这将使电力领域二氧化碳排放量减少10%。

  麦卡锡还说,可再生能源的增长已经为美国创造了超过25万个就业机会,表明美国民众期待并支持可再生能源发展。

  本次IHS剑桥能源周会议22日至26日举行,会议主题是“能源变革:新世界的战略”,与会者包括50多个国家和地区的政商界人士及能源公司高管。

  

客服热线:010-56995650

电子邮箱:info@cpcec.com

传真:86-10-56995988转6650

联系地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)