帮助中心|服务指南|投诉建议|联系我们|关于我们

风电、光伏工程质量监督检查大纲通过国家能源局专家审查

【发布时间:2016-01-29】    【信息来源:电力工程质监总站

  2016年1月13日,国家能源局组织在北京召开了《风力发电工程质量监督检查大纲》和《光伏发电工程质量监督检查大纲》(报批稿)审查会。会议由国家能源局安全司领导主持,国家能源局各派出机构以及有关电力企业的25位专家出席了本次审查会。

  在审查会上,质监总站简要介绍了两册质监大纲的编制过程、编制原则、主要条文内容和两册大纲的突出特点,详细介绍了征求意见情况和反馈意见的采纳修改情况。评审专家评审认为:两册大纲的编制程序符合国家规定,大纲内容全面完整,文字描述严谨,各监督检查节点的设置合理,各项内容要求符合国家和行业标准规定,建议尽快颁布实施。

  在评审过程中,各位评审专家本着科学严谨的态度,对大纲的依法依规性、主要检查阶段划分和重点检查内容进行了重点评审,并提出了具体完善意见。总站将根据本次审查意见尽快完善有关内容后报能源局颁布实施。

  

客服热线:010-56995650

电子邮箱:info@cpcec.com

传真:86-10-56995988转6650

联系地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)